ひさびさの、「かしらや」でした。
ここは、つきだしに白菜の漬け物か、たくわんが出てきますが、これは箸で食べてはいけないのです。
店の作法 ようじ
間違っても箸は要求せずに、カウンターにある爪楊枝でいただきます。これが、この店流でしょうか
この日は、坂田明のCDの話やコンサートの話で、大将とオカミさんとで盛り上がりました。
過去の記事は、
・大門「かしらや」お店紹介
・二回目の紹介
・かしらやの土産焼き鳥
・二回目土産焼き鳥
ここは、つきだしに白菜の漬け物か、たくわんが出てきますが、これは箸で食べてはいけないのです。
店の作法 ようじ
間違っても箸は要求せずに、カウンターにある爪楊枝でいただきます。これが、この店流でしょうか
この日は、坂田明のCDの話やコンサートの話で、大将とオカミさんとで盛り上がりました。
過去の記事は、
・大門「かしらや」お店紹介
・二回目の紹介
・かしらやの土産焼き鳥
・二回目土産焼き鳥
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