開催前の準備風景
道南の海や山jの幸、肉・乳製品の数々が、こちらに出展されました。
改めて、こうした素晴らしい食材があることに誇りを感じます。
企業や団体の皆さんの熱いパッションも感じられ会場が熱気に溢れていました。
会場内では参加料理人らによるトークセッションも開催され、見ていてもとっても面白いものでした。
活性酸素を入れてのアブラコです。いやー すんごいもんです。
北サト大学の有機JAS規格の生産行程管理者を取得したそうでして、大学もすごいことをやっています。
せたな山の会では、オヤジの知人の方も来ていまして、ビックリです。
こちらは、「くまいしの塩」 刀禰社長と久しぶりでした。けっこう質問を受けていました。
森町では、自慢の有機南瓜のうらごしのレトルトです。
函館美鈴さんでは、コーヒーを無料で提供です。
別なブースでは食器も展示されていました。すごいもんです。
時間がなく、これを味わうことができなかったのです。かなり残念というか悔しいー (^_^)
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