image

ちょいタイミングを逸しましたが、世界料理学会での「道南食と観光ブランドフェア 道南食材見本市です。
IMG_1671IMG_1680
柴田農園さんの野菜です。IMG_1676

会場は、ところ狭しと食材が並べられていまして活況でした。

IMG_1716
黒松内のブルーチーズ。
IMG_1685
福島町長自ら、この黒米をPRです。福島=黒米のイメージが定着してきました。IMG_1701IMG_1712
刀禰社長が来てまして「熊石の塩」をPRです。
IMG_1694
戸井ぶりも宣伝です。見事です。
IMG_1704
脇屋シェフのにんにく醤油”で有名な服部醸造では、専務が料理をして製品をPR。IMG_1718
甘酒です。 専務おつかれ〜 (^^)

IMG_1690IMG_1680
辻井農園さんの野菜です。
IMG_1678
各地のワインです。

IMG_1693IMG_1716
一等検査真昆布
IMG_1695
道産の真鱈の塩漬けの「バカラオ」だそうです。
IMG_1717IMG_1692
いろんな野菜があるもんです。
IMG_1673
開票は、賑わっていました。各写真は、クリックすると拡大します。

詳しくは“八百屋界の旭山動物園”を目指して 〜すず辰のブログ〜で書かれています