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リニューアルした鹿部ロイヤルの朝食です。ここのダイニングルーム四季です。
なんとも懐かしいレストランです。

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朝食バイキングの料理です。鹿部らしくタラコがでてきます。
各写真は、クリックすると拡大します。
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豪華に見えるのは、こちらの「魚介と野菜の海藻蒸し」です。
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オヤジ、バイキングとなれば、ホイド食いなのです。

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イカ刺し、タラコ、温泉玉子と鹿部らしさの演出です。
各写真は、クリックすると拡大します。

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魚介と野菜の海藻蒸しは、言葉のごとく、いろんな素材がいっぱい入ってきます。IMG_6613
このカニは、ほとんど食べるところがないのでして、身をほぐす面倒はしたくなかったのです。
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こちらは、洋食っぽくの盛り合わせです。
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ドリンクのコーナーです。
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レストランも落ちついています。
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出口には、コーヒーのサービスがありまして飲んでみましたが、見ると右手に赤い文字で注意書きが・・・・・・
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いるんですね〜、そういう方が。
ここのホテル、高級路線に変更したので、そんなことは思っていたんですが、いや〜、これは笑ちゃいました。いろんな意味でマナーが悪いと騒がせている外国の方かな〜と。(^^)
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展望ルームですが、ソファーがあるだけでした。
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ホテルから、窓越しの景色です。もうすぐ冬ですね。あ〜嫌だな〜〜