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先ほどの「クラウンパレス」の向かいでは、函館から「クラブ ガストロノミーバリアドス」 略して「ガスバリ」のブースが出展しています。
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ここに行かない訳には、いかないのです。(^^)
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今回は、バスクと花琳から参加でして、この3点盛りです。IMG_4130
小西シェフとは、バルや料理学会、イベントなどでよく話をしています。
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ワイン、そして日本酒のガスバリです。imageIMG_4135
3点盛りでして、サンラータン、道南豚バラ肉と厚沢部メークインの煮込み、知内産牡蠣のグラタンです。

このサンラータンいいもんでした。
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ドリンクは、赤ワインにしました。

さすが函館、いいですね〜。(^^)ssIMG_4123
函館からは、バスクの深谷シェフ、小西シェフ、五島軒の方、カフェやまじょうのマスターらが参加です。
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弘前からは、フランス料理の「シェ・アンジュ」の出店です。
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ガスバリの隣のブースです。
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ピンチョスは、「山牧場の豚肉のトマト煮と温野菜」です。
他のピンチョスから見れば、ボリュームが、ちと物足りかな〜(^^)

あおもりバル街VOL.9 の記事です。 

●あおもりバル街 VOL.9 その1
 
●あおもりバル街 VOL.9 その2

●あおもりバル街 VOL.9 その3

●あおもりバル街 VOL.9 その4