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この日は、レストラン ラ・リヴィエールのランチです。

■函館市鍛治2-39-12
■電話 0138-55-1130
■営業 11:30~14:30(Lo14:00) 18:00〜21:00(平日)
■定休 月曜日
地図は、こちらです
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駐車場は、お店の前です。 では入ります〜。
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営業時間です。
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ランチのメニューです。
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D・シェフおまかせランチというのも、面白かったかもしれませんが、次回の楽しみにしておきます。

※メニューはじめ各写真は、画像をクリックすると拡大します
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オヤジは、C・煮込みランチ です。
この日は、エゾシカと豚肉がありまして、「豚肉といちじくの白ワイン煮込み」にしました。
これは、+100円ですので、1780円(税込)です。
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オードブル、サラダ、煮込み、デザート、ドリンクという内容です。
本格的なお店は、やっぱりいいもんです。
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豚肉は、しっかり煮込まれて、柔らくて美味しいものです。
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サラダです。
シェフと顔が合いまして、挨拶をします。
シェフは、1月に行われた八戸ブイヤベースのイベントで、ガスバリのチームとして支援していました。
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ここ自慢のデザートでして、ここから選びます。
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すばらしいケーキです。たぶんフルールシャンティ。
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デザートとドリンクです。
気に入っている背景をぼかせたスマホの写真です。
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こちらは、パスタランチです。1650円(税込)
13種類のパスタの中から、「エビのチーズクリームパスタ」を選んでいます。imageimage
粉チーズを入れます。
プリップリッの海老が、けっこう入っているんです。 
このチーズクリームソースに相方さん、(^^)です。
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ブログ用に料理の順番を代えています。こちらはオードブルです。
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サラダです。
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再度、角度を変えてデザートの棚です。
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カントリーチーズケーキでして、三種類のチーズをブレンドしているそうです。
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ドリンクは、コーヒーです。
満足のランチでした。(^^)

●前回の、ラ・リヴィエールのランチの紹介は、こちらです。
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落ち着く店内です。
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店内は、あずましく食事できます。IMG_0871
ここで、ワイン飲んでみたいものです。(^^)