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まみさんのランチパスポート、「ネパール・インドレストラン ビスターレ・ビスターレ」レポートです。

■函館市美原3-53-47
■電話 0138-46-7711
■ランパス 11:30~15:00( lo14:30)
■定休 無
地図はこちらです

駐車場は、お店の前です。

ランチパスポート冊子は、P57です

まみさんから、文のレポートをいただきましたので、オヤジの撮った写真を入れました。
オヤジ、ここ初日に行っていました。 

まみさん、ありがとうございました。

では、まみさんのレポートです。
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ランパスには11:30〜利用可能と載ってますが、開店と同時の11:00〜利用可能でした。

開店5分前にお店に着きましたが、並んでるお客さんはいなく、車待機の人が3組程度。

お店の人がオープンの札を出してから、お客さんは車から降りて入店。

11時の時点ではまだまだ空席有り。
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11時15分くらいからお客さんが次々入ってきて、11時半には満席に。
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着席後、サラダが先に運ばれてきます。 

そして注文してから20分後にメインが登場! おすすめスペシャルランチ 500円

ランパスの写真と全く見た目も同じです。
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まずカレーを一口!
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バターチキン、初めて食べましたが独特な味のカレーでした。
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オヤジ注 甘いカレーなのでパンチを効かせるには、この香辛料を使います。

少しずついれましよう。食べた後にガツンときます。
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カレーの隣にある、ネパール風ギョウザをパクっ!

思ったより辛いです。
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チーズナンは熱々のうちだと、チーズがとろーり。チーズナン美味!
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チーズナンが一番好みでした。

お店を出る時は、3組待っていた程度で、行った日は激混みではありませんでした。
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店内にいたお客さんは皆、ランパスメニュー注文していました。(´∇`)

以上、本日のランパス情報でしたー。

【オヤジ】ビスターレビスターレの他の記事は、こちらです 
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オヤジらが最後の客でした。
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香辛料が、いっぱいです。

調理場は、整理整頓が行き届いていまして、気持ちがいいものです。IMG_7157
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