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久々の大門にある「やきとり 鳥辰」です。
いや〜、昨日の雨はすごかったんですね〜。
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傘を持たずに飲んだくれていたので、びじょ濡れでした。
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まずはのビールです。
といっても、既に立て続けに3杯飲んできています。IMG_1930
お通しは、このイカサラダでして、これいい肴になりました。
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メニューは、変わっていません。

そうそう、今回のミシュランで、函館の「とり辰」がビブグルマンに選定されて、おおーーっと思ったのですが、湯の川の「とり辰」さんでした。
けっこう、間違った方もいるようです。(^^)
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豚とレバーです。
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お隣の女性の方からワインをいただいてしまいました。
ありがとうございました。
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豚串のタレ。
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ここのニシン漬けは、以前と変わらずウマイんです。
近所のおばあちゃんが作ってくれています。

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けっこう、効いてきまして、写真は、まばらです。

ここの”名物”立石のキンミヤ焼酎もいただき、また、コーヒーの美味しい話や、卓球の話しなどを聞かせてもらいまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。

狭いカウンターで、見知らぬお隣さんと話ができるのも、ここのお店の魅力のひとつです。

カウンターにいらっしゃったお客さん〜、とっても感謝です。
また、この日も、楽しい飲みとなりました。