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この日は、GOENでのディナーというか飲みです。

■函館市本町22-11
■電話 0138-84-1535
■営業 11:45~14:30 (LO14:00) 18:00~23:00
■定休日 日曜
■地図は、こちらです
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この”goen”読みますか?(^^) すばらしいロゴです。
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ビールとお通しです。530円(税別)
ビールはプレミアムで美味しいビールでした。
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このお通し、ベーコンとニョッキのトマトクリームソースったかな〜。300円(税別)
美味しいもんでして、こういうお通しだとありがたいもんです。
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木で作られたのオシャレなメニューを見てみます。
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手頃な値段でいっぱいの料理があります。IMG_7941
メニューは外税表記です。

※メニューはじめ各写真は画像をクリックすると拡大します。
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その中から「おまかせ前菜の盛り合わせ」というのがあったので注文。1580円(税別)

結論から先に、これはいいもんでして満足度高しの料理ですヨ。 
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キムチとアボガドの春巻き、白カビのサラミ、ブリのエスカブリッシュ(南蛮漬け)、イベリコ豚のサラミ、枝豆の燻製、アンコウのから揚げ、トマトのブルスケッタなど、いいんですよ〜。コレ。
間違いなくオススメです。(^^)
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ビールは、しっかりとリングがつきまして、美味しさを証明しています。
オヤジ、たまには違ったお酒ということでハイボールです。IMG_8037
さきほどは、角さんのでしたが、今度はJIM BEAMを飲んでみます。
グラスが専用で嬉しいもんです。imageIMG_8002
以前のお店から名物となっている板ビザ。 880円(税別)
これは、薄いピザでいい酒の肴なんです。
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チーズは、こんなにのびました。(^^)
はちみつをつけていただきます。
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海老ちりめんじゃこのアヒージョ 700円(税別)
なんとこの値段で、バゲットをつけてくれるんです。IMG_8058
ちりめんじゃことエビのアヒージョでアツアツでした。
いい雰囲気で料理とお酒、楽しめました。

そうそう、ここの

ランチもいいんです!

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厨房は、ある意味オープンキッチンです。
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オヤジは以前のお店から、こちらの席が好きでして空いていたら必ずここです。IMG_7965
別部屋のテーブル席です。たしか、こちら禁煙席だったかと。
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こちらの席は窓側です。
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ドリンクの一部のメニューです。