2月24日(土)まで開催されているお客様感謝祭で、昨日19日(月)から海老フライ定食が提供されました。
明日の21日(水)まで提供です。
この写真ですが一眼レフやiphoneではなくて、パソコンで背景をボケらせて作ってみました。
手抜きですがパっと見は、まずまずかな〜。
と自画自賛 (笑)
海老フライは、大きいものが4本入っています。
海老の大きさは、ここのごはん茶碗より大きなものです。
2つの味を楽しむのに、海老フライはタルタルと特製ソースにつけて食べます。(^^)
キャベツもいっぱいです。
今回は、ちゃんとドレッシングはキャベツにかけました。笑
でも特製ソースとこうしてみれば似てますね〜。
上が黄色い容器は、ドレッシングなので、間違ってカツにかけないでください。
オヤジ、やらかしました。(^^)
海老フライ定食の全体です。
この海老フライ定食は、21日(水)までで、それ以降は、ロースかつ定食です。
今回は、こちらに座りました。
新生とんき、看板を新しくしました。
ここはとんき五稜郭店です。
駐車場が混んでいたら、裏手にある「とんき第2駐車場」を利用します。
コメント
コメント一覧 (7)
オヤジさん、もちろんロースカツも行くんですかー?😀
餃子からのエビフライ…私もやろうと思っていたプランです
どっちも美味しそう(o^^o)
写真ステキです
明日の雪がひどくなければ、明日こそは行ってきたいです😋
お褒めいただきましてありがとうございます〜。
実は、これ写真をもとにパソコンで画像処理したんですヨ。(^^)
でも写真が元なんでありがとうございます。
誉められたの初めてなんで気に登りそうです。笑
>餃子からのエビフライ…私もやろうと思っていたプランです
おっと〜、そうだったんですか〜。
安くていいですよね。
道路、ほんとひどいです。
危なくって。
今日は2回目のランチに行ったんですが、駐車場で埋まっている車があって手伝ったんですがビクともせずで断念でした。その間、お店はCLOSEになってしまいリベンジです。車のすれ違いもたいへんでしたので、無理はなさらずに。
>とんきで海老フライ初めてでしたが、本当に口の中でサクッと鳴り、いい音色。
満足なさったんですね〜。
とっても伝わります。(^^)
食レポうまいですね〜 関心しました。