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なおさんから、【ランパスP50】 「すし屋のよいしょ」の梅寿司のレポートです。
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よいしょに行って来ました(^.^)

連日大人気のようで、時間よりも少し早めに開店してくれました。

大将は、この道50年とのこと。熟練されてます!(^^)!

一人前なら、足りないかな〜?と思い、二人前をお願いしました(笑)

既に、大将は握り続けてたので、すぐに食べる事が出来ました。

ここは、予約して行った方がベストです。フリーで行っても、快く入店させてくれますが、待つようです。予定数の20食はあっという間に無くなり、連日、多めに提供してるそうです(゜o゜;)
(ネタが無くなればこの限りではない)

※オヤジ注 Rai7さんの情報では、すし屋のよいしょさんは、今月末(3月末)まで予約分で埋まったそうです。


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肝心のお寿司ですが、日替わりのネタにサーモンに茎ワサビ、イカには生姜、マグロには白髪ネギ、ホタテには青海苔、タコには山ワサビがちょこんと乗って、いろんな味が楽しめます(^ー^*)
かんぴょう巻は梅の花を模して目にも可愛くあしらわれてます。

アタシには、ちょっとシャリが柔らかかったかな〜?でも、美味しくいただきました(*^o^*)

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※オヤジ注 ここは通常ランチもとってもいいんです。

ランチや店内の記事です。





ヒロヒロさんのランパスレポートです。 
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今日はすし屋のよいしょに行きました。

ランパス初日に今日を予約しました。 (4月7日)
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12時前に店に入ると、ランパス利用は私だけでしたが、今日のランパス20食は予約のお客さんでいっぱいだそうです。

食べてる最中、常連さんぽいお客さんが何組か入ってきましたので、地域に愛されてる店なんだと思いました。
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全部おいしかったですが、エンガワが特においしかったです。