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連休最後の日は雨です。
今回のGWは、ボンズが急遽、仕事が入って、帰ってこれなくて淋しいもんでした。
飛行機の手配までしていたので残念!

この日の昼飯は、淋しく焼き鳥弁当です。

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コレ函館名物です。やきとり弁当の小 490円(税込)
これ有名すぎるので函館に異動してきた方向けですのでよろしくお願いします。(^^)

焼き鳥と言っても、もちろん豚肉なんです。
北海道以外の方は、焼き鳥って言ってなんで豚肉!って声が聞こえそうです。(^ ^) 
いいんです。
それが流儀なんです。(^^)
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まずは、焼き鳥の串をこうして左に寄せます。 

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 こうして串をだして、串の柄を引っ張ります。 

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するとこのように串が抜けます。
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オヤジは面倒なんで、このままの状態で食べます。 

気になる方は、焼き鳥とネギを揃えます。    
タレはワインも入っていて美味しいんです。
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キレイに食べるんです。(^^)
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蛇足ですが、一時期、電話注文サービスを廃止しましたが三月から復帰しています。
やっぱ、これ便利ですよね。

ネギのコゲが気になる方は、ウスヤキと言ってみてください。
コゲません。