imageIMG_8936
大門に「炭火串焼 やまと」がオープンしていたのは知っていましたが、今回、ようやく行くことができました。
美唄焼き鳥をウリにしているようです。

■函館市松風町10−5
■地図は、こちらです 

IMG_8944
メニューです。
美唄焼き鳥に力を入れています。

IMG_8942
ドリンクメニューです。
IMG_8950
生ビールは562円(税込)という値段です。
瓶ビールは、713円(税込)
ハイボールは、454円からです。

お通し(席料)として300円。
IMG_8956
豚串は、一本200円(税込)です。
帯広産の豚肉のようでこだわっておられます。

左は、美唄焼き鳥 125円(税込)IMG_8962
豚串の肉は、小さめですが炭火の美味しさです。IMG_8959
手羽先です。227円(税込)
IMG_8967
こちらの炭で焼いています。
IMG_8966
一枚木でしょうか、カウンターです。 リッチな雰囲気です。
IMG_8968
こちらのテーブル席も用意されています。