imageIMG_7881
この日は、GYOZA〜KITCHEN〜 朧(おぼろ)に行ってみました。

■函館市本町5−16 第6KHビル1F
■電話 0138-87-2417
■営業 17:00〜01:00 金・土・祝前日は〜03:00まで
■定休 日曜日 祝前日は営業
■地図は、こちらです

IMG_7883
メニューです。

※メニューはじめ各写真は、画像をクリックすると拡大します
IMG_7888
生ビールはサッポロクラシックで 500円。サイズは中。
ビンビールは、サントリープレミアムモルツで、580円。
IMG_7895
ビンビールは小でしたので、ちょっと残念。
生は中ですので、そちらのほうがお得のようです。
imageIMG_7937
焼き餃子、500円です。
IMG_7943
酢でいただきます。
imageIMG_7952
水餃子は、海老 580円
image
このタレがついてきます。
中身は海老です。
餃子塩も用意されています。
IMG_7934
カウンター前です。
image
店内は、このようにこじんまりとしています。

ここのお店は、近くにあるこちらのお店の姉妹店です。
IMG_7884
ドリンクメニューです。

お店のおねえさん、とっても感じよかったんです。

ありがとうー。