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この日は、焼き鳥 けいちゃんでの飲みです。

■函館市松風6−14
■電話 090-2876-0054
■営業 17:00〜23:00
■定休 火曜日
■地図は、こちらです

ここに来たのは久々かなー。 
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いつものようにビールです。
というかビールばかりです。(^^)
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けいちゃんでは、このように炭で焼いています。
向かって右が焼き鳥で。左がおにぎりなどあたためる用途だそうです。 

いい炭を使っているんです。

焼き鳥の盛り合わせ!
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焼き鳥の盛り合わせです。

ビールがススム!
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ビールが進みます。
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店主のけいちゃんと話をしますが、いつもながら研究熱心な姿には驚かされます。
エスプーマは二台よういしているそうで、次から次へと意欲的に料理を考えています。

サルサに興味を持って作ってメニューがあるということでしたので、さっそく注文です。

辛口サルサの牛ハラミステーキ
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それが、この「辛口サルサの牛ハラミステーキ」です。
サルサソースも凝っているものです。IMG_8521
やるな〜、けいちゃん、さすがです。

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こちらのカウンターで飲みました。

この「おかもち」がこだわりあり!
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すると出前が入りました。

確か3軒のみ出前を契約しているそうです。
で見せてくれたのが、このおかもちです。

なかなかいいイラストです。IMG_8534
こだわったのが、この一匹だけがコケているイラストだそうです。
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このこだわりのあるおかもちにビックリでした。
これまた気合が入っています。^_^

ここの飲みは楽しいんです。