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けっこう前ですが、本町のど真ん中にオープンした串バルに行ってみました。
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場所は、丸井デパートのすぐ近くで本町の一等地です。

オープンしたばかりなので、さすがに混んでいて七時には入れずで二軒まわってようやく入るとことができました。凄い人気です。

宴会コースもあるようです。

お店に入ると見た顔が・・・焼き鳥のオオトリさんの方でした。

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なるほど看板に"ootori”と書いているのを実感します。(^^)
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メニューを見てみます。

串というのは、ここでは焼き鳥の串類のようです。 揚げではありません。
食べ物は、焼き鳥からアヒージョなどのイタリアン系までとなっています。
焼き鳥は100円からです。
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まずはビールでプレミアムモルツです。
お通しはスペイン産のような生ハムで、これでお店のバルのコンセンプトを感じます。
これはいいもので驚きました。
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てなことで焼き鳥を注文します。
炭火の豚串はいいもんです。一本100円
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かしらです。
すでに二軒行ってるんで、あまり食べれず。
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かしらも豚串も似たようなサイズで、測定してみるとめんこいものでした。
なんせ90円と安いんですので納得です。
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「ズワイガニとエビのアボカドのタルタル」。
運ばれてきたんですが、頼んでいないかな〜と思ったんてすがこれでした。
アボガドでわかりました。
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大人のサラダです。 
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こちらはバーニャカウダーです。
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ソースは、最初に使いました。
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ビールは「薫るエール」で美味しいものでした。
料理は今後更に期待です。とフォローです。
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カウンター席です。
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テーブル席で、プライバシーに配慮されているのはいいもんです。
けっこうな席があります。