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小樽は「すし処 きた浜」で飲みます。IMG_0077
「小樽で味わう海の幸」、今回はそのとおりです。(^^)IMG_0093
「すし処 きた浜」です。
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晩飯はコースの「かにしゃぶ」にしました。5940円(税込)
かにしゃぶ・天ぷら・寿司・甘味のセットです。
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まずはカニのしゃぶしゃぶで、この鍋でいただきます。
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カニなどの具材です。
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いいあんばいに煮えてきました。
しゃぶ〜しゃぶ〜です。

やっぱ蟹は美味い〜!
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カニが開きます。
やっぱ、カニはウマイもんです。IMG_0106
ビールは別です。得意の手酌で注ぎます。
瓶は何種類か用意されていてクラシックにしました。648円(税込)
この季節は、麦芽100%が好きなんです。
季節によって好みが変わるんです。(^^)
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生ビールはキリン一番搾りでした。648円。(税込)imageIMG_0133
寿司は6カンです。
シャリは小さいので酒の肴にはいいのです。
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やっぱ最初はウニですよね。(^^)
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次は天婦羅でズワイ蟹です。
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天婦羅は塩でいただきます。
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甘味は、これでした。
ビールとのコントラストも面白いもんです。(^^)
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飲みながら観光パンフを見てみます。 
浮き球ツリー、ワイングラスタワーがあるということです。なるほど。
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この方が握っています。
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店内です。


すぐ近くの小樽運河
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腹が膨らんだので減らすのに、すぐ近くの小樽運河へと行って見ると、これがなかなかいい景色でした。

※メニューはじめ各写真は画像をクリックすると拡大します
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この船にのりたかったな〜。

この後は上のパンフに掲載されていたところへと向かいます。