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回転寿司スシローは、ネタが気に入っています。
少し前ですが行ってみました。

■ 函館市美原1-16-5
■電話  0138-62-7651
■営業時間 11:30〜23:00 (土日祝は10:30〜)
■地図は、こちらです

 
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いつものタブレットで注文します。

これは必ず「濃厚うに包み」!
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ここでは、このウニがかかせません。これで100円です。
なんで、こんな価格ができるんだろうっと。(^^)
このウニはチリ産のものを使っているそうですが、
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天然インド鮪食べ比べ(中とろ・赤身)、かつおユッケ、濃厚うに包みです。

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ここのわさびはコレ、これはコスト削減してますね〜。    

原価率高そうなマグロ!
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マグオはスジが少し気になりましたが100円です。(^^)
このマグロ、原価率高そうです。 

そうそう、このようなスシローの寿司を有名寿司職人が判定する番組がありました。
たまたま見ていたのですが面白かったんです。
スシローの仕入れ担当の方の根性がすごいんです。

天然生えびの食べ比べ(生・漬け)
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海老の比べったかな。各々種類が違います。
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ちょい高級の方の国産トロ〆サバで一貫です。高級といっても100円。
でもこれ美味しかったですよ。あなどれません。
シラス、イクラ、カツオのユッケ。IMG_6672
ちゃんと見ないとです。

この天ぷらは意外なほど〜
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面白かったのが、このカボチャの天ぷらで、意外や意外、これがとっても美味しかったんです。IMG_6692
熱々の揚げたてで美味しいんです。
これにはビックリ。(^^)  

てなことで味をしめて?
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これに気をよくして注文したのは、

モッツァレラチーズ天ぷら。

これはカボチャほどではなかったですが、ノビ〜て面白かったんです。(^^)
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モッツアレラチーズだったかな〜。こんなにのび〜るんです。
ツブ、たまごを試しに。なるほど。

しからば海老天の寿司を(^^)
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ならばと海老天の寿司。なるほどでした。
やっぱ揚げたてのカボチャ天かな〜。

〆は、たっぷりフレッシュ苺のメルバ
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デザートで〆ます。
「たっぷりフレッシュ苺のメルバ」 280円

スシローはあなどれない!

スシローのネタは、ほんと考えられていて昔の回転寿司の安かろう悪かろうは過去の話でかなり進化しています。 やりますね〜(^^)
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食べました。
ということで、ちょっと出かけていました。

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