IMG_2923
この日は大門で飲んで久々に鳥辰です。

GWで混んでるんで入れないだろうな〜と思っていたんですが、マスターがタイミングよく出てきて、「いや〜、賑わってて札止めだったんですよ〜」と。
なんぼかお客さんの入りが収まったので入れるようにということでした。
ラッキーでした。   

IMG_5101
ではメニューを見てみます。

IMG_5106
まずはビール、そしてここ名物のにしん漬け。
前の店からの名物料理です。
IMG_5109

ほんと、これうまいんだなぁ〜。
以前のは、けっこう浸かっていて、今の経営に変わってからは回転が速いのか浅くなっていますが、これはこれでウマイんです。
IMG_5121
豚串です。
一本、180円(税込)
一時期、ちょっと小さくなったような気がしましたがデカクなったような気がします。   
いいっすね〜。
そして、ここの肉はマスターこだわりの中札内産なんです。
image
他には、これです。
IMG_5126
既にワインとビールを飲んでいますが、快調にビールです。(^^)IMG_5105
そうそう、ここのサインのあるSTVのあるアナウンサーの大慈弥さん、ようやくわかりました。(^^)
IMG_5115

てなことで、次にと流れます。(^^)

image

twitter画像