この日は大門で飲んで久々に鳥辰です。
GWで混んでるんで入れないだろうな〜と思っていたんですが、マスターがタイミングよく出てきて、「いや〜、賑わってて札止めだったんですよ〜」と。
なんぼかお客さんの入りが収まったので入れるようにということでした。
ラッキーでした。
ではメニューを見てみます。
まずはビール、そしてここ名物のにしん漬け。
前の店からの名物料理です。
ほんと、これうまいんだなぁ〜。
以前のは、けっこう浸かっていて、今の経営に変わってからは回転が速いのか浅くなっていますが、これはこれでウマイんです。
豚串です。
一本、180円(税込)
一時期、ちょっと小さくなったような気がしましたがデカクなったような気がします。
いいっすね〜。
そして、ここの肉はマスターこだわりの中札内産なんです。
他には、これです。
既にワインとビールを飲んでいますが、快調にビールです。(^^)
そうそう、ここのサインのあるSTVのあるアナウンサーの大慈弥さん、ようやくわかりました。(^^)
てなことで、次にと流れます。(^^)
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