image 
IMG_2731
シエスタキッチンの「初夏のヘルシー特集」という企画をやっていてお得だということで行ってみました。
IMG_2715
あちゃ〜、ハレーションができてしまった。
ssIMG_2719
まるかつ水産に向かいます。
IMG_2643
ここでは、「マグロとネバネバ野菜のどんぶり」を提供してるんです。
imageIMG_2665
「マグロとネバネバ野菜のどんぶり」は750円(税込)なんです。
IMG_2687
マグロは、小さく刻まれています。
いつも食べるような海鮮丼の切り方とは違います。
image
ネバネバは、オクラ、とろろ、納豆で、これに玉子がのっかっています。
体に良さそうな気がしてきます。(^^)
IMG_2683
味噌汁の具はふのりです。
IMG_2669
どんぶりの大きさは、13cmくらいの丼です。
ちょい小さく感じますが、底は深いんでけっこうご飯の量はあります。
IMG_2648
一人ですのでカウンターでした。
imageFullSizeRender
Cafe&Meal MUJIの「国産鶏ムネ肉のチキンフォー」 500円。

通常より安いこの企画です。
image
フォーの橋持ち上げは、なかなか難しいもんです。(^^)
これぞ鳥〜というのが3枚入ってきます。  
これ、夏にいいですね〜。
   ssIMG_2636
これは、一階のCafe&Meal MUJIでした。
IMG_2722
土日販売の「太田かまぼこ」さん出展していました。

IMG_2639
もうすぐ「トランチャ」のオープンです。
ちょい時間がないので、このへんで。

image

twitter・インスタ画面