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今日の7月11日、吉野家函館神山店がオープンしましたのでランチに出かけてみました。
ここのオープンに伴い吉野家産業道路。店は7月8日をもって閉店しました。


■函館市神山2丁目205-17
■電話 0138-85-6657
■営業 24時間営業
■地図は、こちらです。

駐車場は、お店の前です。
混んでいたのですが、担当の方がいらっしゃって隣の駐車場に誘導されました。
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場所は、こちらのフィットネスクラブの隣です。
ここには、大きな看板が設置されていて、そこに吉野家の看板もあります。
奥の方には、「そば処 ふでむら」さんが見えます。

本部のほうからでしょうか。
外にかなり多くの関係者の方が来ていました。すごいもんです。(^^)

7月11日のオープンです!
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2019年7月11日、今日の10時からオープンでした。
     
ここで注文して料金を払います!
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お店に入ってすぐ右手のところで注文をして先に料金を支払います。
ここでメニューを見て悩むのは他のお客に迷惑がかかりそうなので、あらかじめ決めていったほうがいいと思います。
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料金を払うと、これを渡されますのでブザーが鳴るのを待ちます。
さすが料理は早いものです。

箸は膳につかないので、こちらから!IMG_0419
セルフサーブビスですので膳を取りにいきますが、それには箸がついてきませんので、こちらで箸をもってきます。赤と黒の箸が用意されています。
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オヤジは、「牛皿麦とろ御膳」にしました。 630円(税込)
ほんとは、これにサバのついたのにしたかったのですが、探せれずだったんです。
迷惑をかけてはいけないので、目に入ったこれにしました。 即決です。(^^)

麦がいっぱいです!
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久々の麦飯です。というか、このところは食べてないな〜。(^^)   

吉牛の肉は好きだなぁ〜!
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麦の下は、ふつうのご飯です。
こちらが食べなれた吉牛の牛肉です。
これは、やっぱり好きだな〜。(^^)

このようにトロロはたっぷり!
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とろろは、たっぷり〜と入っています。

ふふふ、今日は体によさそう(^^)
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麦とろです。
味噌汁の具は、あまり入っていません。

今日のランチは、体によさそうです。(^^)
しっかりと歩いたし。
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相方さんは、牛カルビ丼(並)です。590円(税込)
カロリーは839kcalと書かれています。
けっこうあるもんなんですね。

さすがカルビ丼?!
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肉は、このように通常の牛丼とは違います。さすがカルビかな。(笑)
カルビの上には白長ネギです。
紅ショウガをたっぷりと!
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相方さん、紅ショウガ大好きなんです。

オープン記念でこの割引を!
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オープン記念でこれをいただきました。
また行かなきゃでしょうか。(^^)

テーブル席が用意されてます!
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店内は、このようなテーブル席が用意されていて、オヤジは初めての吉野家のテーブル席でした。

吉牛は、カウンター席のみでひたすら食べるだけというイメージでしたが、ここはテーブル席が多くてキレイで、まるでファミレスのような感じです。

新しいマーケットを取り込もうという姿勢がとっても感じられます。

女性も入りやすいと思います。

もちろんカウンター席も!
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カウンター席も用意されていますが、これだけです。

以前の吉牛とイメージが違います。(^^)

注文のメニューはあらかじめ決めて!
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かなりメニューがあります。

「ライザップ牛サラダ」の吉野家美原店での記事です。

※メニューはじめ各写真は画像をクリックすると拡大します

webサイトは、こちらですので見てメニューを決めていったほうがスムーズです。


ここはドライブスルーに対応しています。

鍛神小学校の近く!
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斜め向かいは鍛神小学校です。
オヤジら、これではちょい足りなかったので次へと向かいます。(^^)
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