無印良品のリニューアルオープンで、少し買ってきました。
会計は自分でも!
会計は、有人の従前の会計と、こちらのシステムで自分でもできます。
決済の種類です。
オヤジは。昔ながらの現金。
コロナ禍の時代、キャッシュレスにしなきゃなんですが。(^^)
ランチの弁当は「農家の息子」で買ってみました。
「贅沢和風御膳」 770円です。
ここでは一番いい値段だったかな。
ここ思ってたよりリーズナブルなんです。
中身です。
追加の惣菜は「切干大根のはりはり漬け」
惣菜は「道産切干大根のはりはり漬け」です。260円
はりはり漬けってこれだったんだ〜 っと。(笑)
あちゃ〜、弁当にも入っていた!
このはりはり漬けですが、弁当にしっかり入っていました。(^^)
鶏肉です。
左上は塩麹でしょうか。いい味です。
右の揚げも鶏肉です。
オクラの緑いいもんです。
ここのオカズ、美味しいです。
これなんなんでしょう。キッシュみたい感じかな。
燻製はサバを!
漬けサバスモーク 600円です。
昨日もサバで一杯でしたが、今日もになります。
パンの「ラ・ナチュール」で、ここはエスポワールで経営です。
さっきのとは違う写真です。
おやつと朝めし用に少しだけ買いました。
ここのレシートどっかにいって値段わからずです。
しかし、お店の写真から探しました。
・とろりんクリームパン 200円
・玄米こしあんぱん 200円
・おさつバケット 300円
クリームパンは、こだわりの玉子を使っていて手作りのカスタードクリームということです。
けっこう甘いんです。
オススメは?でこれを推奨。甘い〜カスタードです。
このハードのパン美味しそうです。
明日の朝が楽しみです。(笑)
リニューアルしたシエスタキッチン、面白いもんでした。(^^)
今度はじっくり再訪です。
これ時間がなく手抜きでした。すいません〜。
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コメント
コメント一覧 (6)
農家の息子さんは昨夜に続いて、実家から徒歩二分の所に去年openして、美味しくて二日続けて行きました(笑)
彩りも良くて、どれも美味しかったです。
お店もオシャレだし、映え…ますよね。
GWは帰省自粛するので、無印に行ってみます(^-^)/
函館の飲み食いオヤジ
がしました
シエスタが満を持してリニューアルオープンですね。お弁当はヘルシーでとても美味しそうです。
またシエスタ界隈が盛り上がりそうです。
函館の飲み食いオヤジ
がしました
言うのが正直な感想です…
函館の飲み食いオヤジ
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