この日、函館国際ホテル1階の「アゼリア」で打ち合わせで、ランチは日替わりではなく、あんかけ焼きそばを食べてみました。
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みきモナーさんの、あんかけ焼きそばの記事は、こちらです。







この色、好きなんです
個人の好みですが、オヤジは、あんかけ焼きそばは、アンは、塩系よりこげ茶色の醤油のほうが好きで、麺も茹でているよりも、パリっと焼いていたほうが好みなのです。ここは、まさにそれでした。
具もよく、肉もいいものを使っています。
こういう安心が、ホテルの料理にはありますね。
ホテルの落ち着いた雰囲気で、この料金は安いと思います。他が高いかも知れません。
こ??で食べると、どうしても違うホテルのあんかけ焼きそばと比較してしまいます。(^_^)