image2
IMG_2154
少し前ですが、函太郎の寿司とかしらやの焼き鳥で宅飲みでして、このところ、この組み合わせが定番となってきました。
IMG_2169
函太郎で無料の入れ物を頼んだら、これだったんです。これは失敗でして、ちゃんと有料の入れ物にすればよかったのです。 
IMG_2172IMG_2171IMG_2170
これをバラして・・・・・っと
IMG_2180
仕方ないので大皿にせっせと、寿司を移します。面倒です〜。ケチったばかりに・・・・
IMG_2173
かしらやの焼き鳥もセットして、この日は、30本でした。
30本でも、1800円なんでして、一本60円と安いんです。
  IMG_2227IMG_2212
最初のビールは、たまにはいいものを飲みます。(^^) 酔っ払ってくると、もちろん得意の第三のビールです。
IMG_2186IMG_2193
かしらやの焼き鳥は、最近はお店の飲みはご無沙汰ですが、土産でしっかり食べています。
ここの焼き鳥は癖になるのです。(^^) 寿司は、普段はないウニも入れてみました。笑

IMG_8235IMG_8236
ハコラクの今月号に、かしらや大門店が2頁にわたり掲載されていました。

ハコラクは、15日頃に配布されています。