今日は、世界料理学会のお手伝いでして昼飯はスタッフ弁当です。
今回は、カフェ マルセンのお弁当でして、前回に比べていいものとなっていました。(^^)
これは、なんという弁当なのでしょうか。
ナシゴレンのようなものでして、 中華的な味付けでして、とっても美味しいのです。
玉子もいいあんばいに半熟でして、これを飯とあわせて食べてみます。
いいじゃないですか〜〜
今日は、世界料理学会のお手伝いでして昼飯はスタッフ弁当です。
今回は、カフェ マルセンのお弁当でして、前回に比べていいものとなっていました。(^^)
これは、なんという弁当なのでしょうか。
ナシゴレンのようなものでして、 中華的な味付けでして、とっても美味しいのです。
玉子もいいあんばいに半熟でして、これを飯とあわせて食べてみます。
いいじゃないですか〜〜
コメント