2016年07月28日 永谷園のお吸い物パスタ シェフのオヤジです。(^^) 永谷園のお吸い物を使って、パスタを作ってみました。 テレビのCMで見ましたが、これは簡単に和風パスタができました。(^^) パスタは、和風のあっさりでも、やっぱり、これを入れねばです。 (^^)エキストラバージンオイル、このところ値段が高いですね〜。 スーパーでアサリが安かったので、いっぱい買いまして、翌日も同じものです。笑 「ジャンクねた」カテゴリの最新記事 タグ :#函館#お茶漬け#お茶漬けの素 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 1. field 2016年07月28日 18:38 セブンの冷凍うどんを冷水で戻して、お吸い物と生卵もお勧めです! 2. オヤジ 2016年07月28日 19:00 Fieldさん、どうもーです。 > セブンの冷凍うどんを冷水で戻して、お吸い物と生卵もお勧めです! おー、そういう食べ方も、あるんですねー。今度。やってみたいと思います。 お吸い物を、麺の汁っていいですね。(^_^) 3. field 2016年07月31日 12:15 冷水ではなく、温かいうどんにお吸いもの振りかけて混ぜるの間違いでした、ごめんなさい。 4. オヤジ 2016年07月31日 13:03 fieldさん、どうも、ご親切に訂正をありがとうございました。 お気持ちに感謝です。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)
> セブンの冷凍うどんを冷水で戻して、お吸い物と生卵もお勧めです!
おー、そういう食べ方も、あるんですねー。今度。やってみたいと思います。
お吸い物を、麺の汁っていいですね。(^_^)
お気持ちに感謝です。