imagesIMG_7376
「大町夜想」のコンサートがありまして行ってきました。
外で一杯やっている深谷シェフが笑顔で迎えてくれました。

シェフらメンバーの方々、9月9日は、青森バル、10日、函館でのバル街、11日には、津軽海峡エリア料理人フォーラムがあり、かなりハードな日程が続きます。
後ほど、伺ったら青森バルは行かないそうです。
青森バルは、オヤジも参加できないので、後日、青森に行ってみます。 
image
IMG_7412
並んだピンチョス。
IMG_7384
ちと拡大でして、100円とか200円という値段なんです。
原価を切ってるんじゃないかと心配になるほどです。(^^)

PS みきおさんからの情報です。
今回はピンチョも種類がいっぱいだったけれど、いつもはこの半分くらいかなぁ。 

無くなればピンチョは終了なので、あしからずm(_ _)m

ということです。
IMG_7385
ワインは、ご存知、函館が誇るソムリエの和田さんです。
これまた大判振る舞いでして、ドボドボッと注いでくれます。

image
IMG_7396
主催者の挨拶は、ヒュッテの親方さんです。IMG_7390
噴火湾ブリのカルパッチョ、とあかり農園の豚肉とズッキーニのピンチョスです。
なんと、これらが200円です。 
image
焼き枝豆は100円。道産虎さんもいらしてくれて乾杯です。
大沼フェスは、残念ながら結婚式があり参加できません。
image
IMG_7398
ベースシストの勝海バンドの演奏です。
image
IMG_7428
大沼から来た沼だんごさんらと乾杯!
前回も、いらしたそうです。
sIMG_7452
観客の皆さんもノリノリでして大拍手です。
imageIMG_7458
深谷シェフと親方、ほんと、この二人はいいコンビです。
それを横から見る和田さんも、ほっこりです。
この日のコンサートは、観客も終始、この笑顔でして、とっても楽しかったのです。(^^)

一夜だけのソシエダ会員になった感じで楽しませていただきました。
本当にありがたいものです。
深谷さん、親方さんはじめソシエダ会員の皆さんに感謝です。
ありがとうございました。


この後、道産虎さん、大沼だんごさんらと、大門に向かうのでありました。