ちょっとだけ、ススキノに寄れまして串鳥です。
この後、パソコンに向かわなきゃなんで適度に飲みます。
相方さん、のん兵衛なんですが、串鳥を知らないということでビックリでした。
しからばということで向かいます。
適当に焼き鳥を注文します。
オヤジは、もっぱら豚肉系中心。
オヤジは、これです。
割り勘にはしませんでして、各々の会計にします。
そうすることで気にしないで注文できるんです。(^^)
もちろん席は隣同士です。
最近は、これを多く使っています。
焼酎は、金黒芋です。
ここの大根おろしは特徴でして、これ無料なんです。
ビール3杯+焼酎と軽めに飲みます。
相方さんも、同じくらかな。
PS あー、オータムフェス行ってみたかったな〜。
コメント
コメント一覧 (2)
もちろんビールはありませんが(笑)
どうして串に刺さった豚肉とネギってあんなに旨いんですかねぇ?普通にそのままの状態ではいどうぞと言われてもそんなそんな箸が進まないとは思うんだけど、串に刺さったやつなら普通になんぼでもいけますよね!
不思議ですね(笑)
あっそうそう帰りに本通りのさんぱちに行ったら、メニューが超シンプルになっててラーメンの画像もなくなってました
ラーメンもたしか8種類しかなかったような気がしました。醤油はあるけど元祖醤油はなくなりました
訊いてみたら2週間ほど前に変わったとの事でした。
焼き鳥好きなんですね〜。
夕方、そこの近くで1人で釣りをやっている人を見かけました。
ひょっとして・・・ (^^)
焼き鳥、ほんといいですね〜。