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この日の三軒目は、焼鳥 けいちゃんです。

■函館市松風6−14
■電話 090-2876-0054
■地図は、こちらです
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まんずはビールです。というかずーっとビールでした。 (^^)
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サカさんと乾杯です。
ここでは、蕎麦の話になり製麺所や、つなぎの話になどに。
さすがプロの話は勉強になります。
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ここの焼き鳥は、ほんとウマいですね〜。
少し前に食べた焼き鳥とはレベルが違う。
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けいちゃん以前のバルではエスプーマを使った料理を提供していましたが、なんとエスプーマ2種類を持っているそうです。
熱く料理を語る口調は、穏やかながらもパッションに満ち溢れていて、真摯に料理に向かうけいちゃんの姿勢は素晴らしい! 
話を伺っていて感銘を受けます。 

次回の大門バルの料理も聞いてきたが、これまた期待できるものです。
大門バルのリストに入れてみてください。(^^)

PS 青森バルに参加して先ほど、函館に戻ってきました。
次のアップは、ちょっと遅れます。