■函館市松風6−14
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まんずはビールです。というかずーっとビールでした。 (^^)
サカさんと乾杯です。
ここでは、蕎麦の話になり製麺所や、つなぎの話になどに。
さすがプロの話は勉強になります。
ここの焼き鳥は、ほんとウマいですね〜。
少し前に食べた焼き鳥とはレベルが違う。
けいちゃん以前のバルではエスプーマを使った料理を提供していましたが、なんとエスプーマ2種類を持っているそうです。
熱く料理を語る口調は、穏やかながらもパッションに満ち溢れていて、真摯に料理に向かうけいちゃんの姿勢は素晴らしい!
話を伺っていて感銘を受けます。
次回の大門バルの料理も聞いてきたが、これまた期待できるものです。
大門バルのリストに入れてみてください。(^^)
PS 青森バルに参加して先ほど、函館に戻ってきました。
次のアップは、ちょっと遅れます。
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