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「炭火焼き鳥 千鳥」では、”やきとり弁当”があるということで行ってみました。
ここは花園商店街にあるお店で3 年前にオープンしたようです。

■函館市日吉町3丁目44−13   
■電話 0138-86-6288
■営業 17:00〜23:00 
■定休 日曜日
■地図は、こちらです 

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●お店のインスタグラムです 

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お店は賑わっていました。

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メニューを見せてもらいます

やきとり弁当は、鶏肉もしくは豚肉のものが2種類用意されていて味もタレか塩を選択できます。
オヤジには、やきとり弁当といえば豚肉のタレですので、それを注文します。(^^)
豚精も4本も注文です。
確か合計1120円くらいだったと思います。

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こちらがやきとり弁当です。600円だったかな〜。

中身は豚肉3本とネギ一本!
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中は豚串が3本とネギが一本でした。
弁当の中にはタレがしっかりと染み込んでいます。
焼き鳥は豚と玉ねぎが挟んでいて、室蘭焼き鳥のような感じです。

流儀”にのっとり!
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弁当箱のデザインも、箱から出ている串も本家と似ています。
「やきとり弁当」の”流儀”にのっとり、蓋を抑えて串を抜きます。(^^)
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いい肉です。

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タレは、しっかりごはんまで浸透しています。
いいっすね〜(^^)
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こちらは焼き鳥で、豚精をタレで4本仕入れました。
肉質・焼き方はとても良いものです。

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一本130円という値段も嬉しいものです。
ここの焼鳥いいですね。(^^)

ということで飲みます〜。
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ま〜、毎日飽きもせず飲むもんです。(^^)
やっぱビールには焼き鳥いいですね〜。

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